tata_tata: (Default)
[personal profile] tata_tata
давнопривыкшим и, особенно, новоприбывшим посетителям сумасшедшего дома под названием "черти-что и с боку бантик" "Таткино ЖЖилище" посвящается.

часть первая. объяснительная.
1. если я Вас придружила (может Цы, а может и нет), это значит, что Вы и Ваши записи мне интересны. если я Вас не придружила, это не значит, что я о Вас плохо думаю.
2. если я Вас придружила, это не значит, что я жду взаимного придруживания, хотя, не скрою, оно всегда приятно.
3. если я Вас придружила, это значит, что я буду читать Ваши записи, но не значит, что буду их комментировать. потому что.
4. если я Вас раздружила, это не значит, что Вы меня обидели (если, вдруг, Вы меня обидете, я найду способ сообщить Вам это лично), или что я Вас считаю нехорошим человеком. если Вам неприятен факт раздруживания, Вы приглашаетесь высказать свое "фе" в любой доступной Вам форме. я оставляю за собой право прислушиваться к Вашему мнению по поводу, или не прислушиваться, и поступать в соответствии с.
5. если я Вас не придружила, а Вам важно ("просто так хочется" - это важно!) быть придруженным, Вы приглашаетесь тыкнуть в меня пальцой где-нибудь. можно прямо тут. я обещаю очень серьезно задуматься, хоть и не могу обещать, что Ваша просьба (требование) будет выполнена.
6. независимо от того придружены Вы или нет, я всегда рада общению в моем журнале, если Вы не пришли сюда с целью оскорбить меня или того, кто мне дорог, или научить меня жить.

часть вторая. вопросительно-попросительная.
уважаемые все и горячо-любимые некоторые! мне всегда безумно интересно (честно-честно!) как и по какому поводу Вы попали ко мне в журнал. с личными знакомыми и теми, кто придружил меня в ответ на, оно более-менее понятно (хотя у меня и тут иногда бывают сомнения). а вот с теми, кто пришел сюда неизвестно мне откуда (и особенно с теми, кто пришел и молчит), мне почти ничего не ясно. буду очень благодарна всем (и старым и новым), кто расскажет, зачем оно ему вообще нужно:))

ваша я.

пИс. да, с самомнением у меня, как всегда, выше крыши. с самооценкой - хуже. так что скрывать, что почесывание за ушком мне будет оченно приятно, я не стану.
пИпИс. сделаю этот пост вечноверхним. чтоб былО.
пИпИпИс. комменты определяю скрытыми, так что ежли кто хочет сказать гадость - добро пожаловать. после ответа на комментарии закрою только те, которые посчитаю нужным или те, чьи авторы предупредят меня о том, что желают остаться тиховысказавшимися.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tata_tata: (Default)
tata_tata

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:50 am
Powered by Dreamwidth Studios